Macaron glacé Café
Macaron à la crème glacée Café au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, LAIT écrémé en poudre, glucose, café soluble 2%, émulsifiant : mono diglycérides d’acides gras, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.
Coques macaron (Café / Chocolat Noir) : Sucre, poudre d’AMANDES, sucre glace, blanc d’ŒUFS, colorant.
LAIT, ŒUFS, FRUITS A COQUES
Valeurs nutritionnelles pour 1 macarons (25g-30g) :
Energie KJ/Kcal : 260/52 ; Matières grasses : 3.02 g ; Dont acides gras saturés : 1.87 g ; Glucides : 5.24 g ; Dont sucres : 3.8 g ; Protéines : 1.01 g ; Sel : 0.02 g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)