Macaron glacé Praliné
Macaron à la crème glacée Praliné (amande et noisettes) au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, pâte de praliné NOISETTE 5% (sucre, NOISETTES, poudre de cacao réduite en matière grasse, émulsifiant (mono-et diglycérides d’acides gras, lécithine de SOJA)), LAIT écrémé en poudre, glucose, émulsifiant : mono diglycérides d’acides gras, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.
Coques macaron (Noisette) : Sucre, poudre d’AMANDES, sucre glace, blanc d’ŒUFS, colorant.
LAIT, ŒUFS, SOJA, FRUITS A COQUES
Valeurs nutritionnelles pour 1 macarons (25g-30g) :
Energie KJ/Kcal : 276/56 ; Matières grasses : 3.21 g ; Dont acides gras saturés : 1.89 g ; Glucides : 5.43 g ; Dont sucres : 4.18 g ; Protéines : 1.03 g ; Sel : 0.02 g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)