P'tite Bouchée CocoChoc
Bouchée glacée CocoChoc à la crème glacée Noix de Coco au bon lait et beurre fermier des Deux Sèvres, enrobée de chocolat blanc avec noix de coco rapée
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, purée de noix de coco 17% (lait de coco, noix de coco râpée, maltodextrine, arôme, protéine de LAIT), sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, LAIT écrémé en poudre, pâte d’aromatisation noix de coco (flocons de noix de coco, alcool, arôme), glucose, émulsifiant : mono diglycérides d’acides gras, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.
Enrobage chocolat blanc : Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : Lécithine de SOJA, extrait de vanille
Décor : Noix de coco râpée
LAIT, ŒUFS, SOJA
Valeurs nutritionnelles par portion de 30 g :
Energie KJ/Kcal : 310/73 ; Matières grasses : 4.35 g ; Dont acides gras saturés : 2.92 g ; Glucides : 7.50 g ; Dont sucres : 6.42 g ; Protéines : 1.30 g ; Sel : 0.042 g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)