P'tite Bouchée Mandarine
Bouchée glacée Sorbet Plein Fruit Mandarine, enrobée de chocolat noir avec morceaux de mandarine confite
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients sorbet : Purée de Mandarine 41%, eau, sucre, glucose, dextrose, stabilisant : gomme de xanthane, carboxyméthylcellulose sodique standardisé sur dextrose.
Enrobage force Noire : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : Lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Décor : Cubes de mandarine confites
SOJA
Valeurs nutritionnelles par portion de 30 g :
Energie KJ/Kcal : 225/52 ; Matières grasses : 0.8 g ; Dont acides gras saturés : 0.51 g ; Glucides : 10.4 g ; Dont sucres : 9.8 g ; Protéines : 0.32 g ; Sel : 0.012 g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)