Montélimar
Financier amandes, crème glacée nougat et morceaux de nougat de Montélimar et sorbet plein fruit abricot
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Financier amandes, crème glacée nougat et morceaux de nougat de Montélimar et sorbet plein fruit abricot
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, purée abricot 49%, sucre, crème de nougat de Montélimar 8.26% (AMANDES, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUFS, pain azyme (fécule de pommes de terre, eau)), brisures de nougat de Montélimar 6.2%, BEURRE fermier, jaune d’OEUFS, LAIT écrémé en poudre, dextrose, épaississant : E415, émulsifiant : E471, stabilisant E415, E466, E471. Financier AMANDES (BEURRE, blanc OEUFS, poudre AMANDES, sucre glace, farine de BLE). Décor : Gouttes de meringue, Plaquette JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100g(g) : KJ/kcal :728/173,Matières grasses:6g;Dont acides gras saturés:2.4g,Glucides:27g,Dont sucres:25g,Protéines:2.7g,Sel:0.09g.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)