Macaron glacé Pistache pure de Sicile
Macaron à la crème glacée Pistache pure de Sicile au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, pâte pure PISTACHE 5.5%, LAIT écrémé en poudre, glucose, émulsifiant : mono diglycérides d’acides gras, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.
Coques macaron (Pistache / Vanille) : Sucre, poudre d’AMANDES, sucre glace, blanc d’ŒUFS, colorant.
LAIT, ŒUFS, FRUITS A COQUES
Valeurs nutritionnelles pour 1 macarons (25g-30g) :
Energie KJ/Kcal : 279/57 ; Matières grasses : 3.5 g ; Dont acides gras saturés : 1.89 g ; Glucides : 5.05 g ; Dont sucres : 3.61 g ; Protéines : 1.14 g ; Sel : 0.02 g
Vous aimerez aussi