Chocolat / Caramel fleur de sel de...

Chocolat / Caramel fleur de sel de l'Île de Ré

Crème Glacée Chocolat / Caramel Fleur de sel de l'île de Ré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres

Contenance
  • 1 Litre
JFD-BG-04
7,87 €

 

Conditionnement produit 1 Litre

Bi-Gouts

Duo de saveurs

Citron Jaune / Cassis

Sorbet Plein fruit
JFD-BG-01
6,92 €
Sorbet Plein Fruit Citron Jaune et Cassis

Caramel Fleur de Sel de l'île de Ré: LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune D’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, caramel pâtissier 3.6%, glucose, fleur de sel 0.3%, LAIT concentré sucré, sirop de glucose, amidon modifié, arômes, colorant : caramel ammoniacal, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).

Chocolat: LAIT entier pasteurisé, sucre, chocolat Surinam 8% (pâte de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).

Lait, Œuf

Pour 100 grammes:

- La température de conservation est de -20°c

- La Date de Durabilité Minimale 2 ans

- Condition de conservation : Au congélateur -18°c

Ne pas recongeler un produit décongelé

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.