Crème glacée Chocolat / Caramel fleur de sel de l'Île de Ré
Crème Glacée Chocolat / Caramel Fleur de sel de l'île de Ré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Conditionnement produit 1 Litre
Caramel Fleur de Sel de l'île de Ré: LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune D’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, caramel pâtissier 3.6%, glucose, fleur de sel 0.3%, LAIT concentré sucré, sirop de glucose, amidon modifié, arômes, colorant : caramel ammoniacal, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Chocolat: LAIT entier pasteurisé, sucre, chocolat Surinam 8% (pâte de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, Œuf
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
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