La Bûche

La Bûche

Socle gaufrette praliné, crème glacée au beurre et lait fermier chocolat St Domingue et noisette du Piémont IGP

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood

JFD2024 Bûche Bûche
24,55 €

 

Socle gaufrette praliné, crème glacée au beurre et lait fermier chocolat St Domingue et noisette du Piémont IGP

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.

Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, chocolat Saint Domingue 8,8% (beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),BEURRE fermier, jaune d'OEUFS, pâte de NOISETTES du piémont 5,05%, LAIT écrémé reconstitué, dextrose, émulsifiant:E471, stabilisants:E407,E412,E466, gaufrettes PRALINE et chocolat 50% ((PRALINE, NOISETTES,AMANDES)biscuit émietté (farine de BLE, extrait de malt(ORGE),poudre à lever:E500ii)). Nappage velour Noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Etoile Meringue : Blanc d'OEUF. Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille

LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES)

pour 100g : KJ/Kcal :918/220 ; Matières grasses : 11,5g ; Dont acides gras saturés : 5,9g ; Glucides : 23,5g ; Dont sucres : 21g; Protéines: 4,7g; Sel: 0,15g.

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.