La Bûche
Socle gaufrette praliné, crème glacée au beurre et lait fermier chocolat St Domingue et noisette du Piémont IGP
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Socle gaufrette praliné, crème glacée au beurre et lait fermier chocolat St Domingue et noisette du Piémont IGP
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, chocolat Saint Domingue 8,8% (beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),BEURRE fermier, jaune d'OEUFS, pâte de NOISETTES du piémont 5,05%, LAIT écrémé reconstitué, dextrose, émulsifiant:E471, stabilisants:E407,E412,E466, gaufrettes PRALINE et chocolat 50% ((PRALINE, NOISETTES,AMANDES)biscuit émietté (farine de BLE, extrait de malt(ORGE),poudre à lever:E500ii)). Nappage velour Noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Etoile Meringue : Blanc d'OEUF. Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES)
pour 100g : KJ/Kcal :918/220 ; Matières grasses : 11,5g ; Dont acides gras saturés : 5,9g ; Glucides : 23,5g ; Dont sucres : 21g; Protéines: 4,7g; Sel: 0,15g.
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