Crème Glacée Duo Chocolats
Crème Glacée pur cacao Barry Callebaut et Crème glacée chocolat blanc avec un mélange de copeaux de chocolat noir et blanc
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT écrémé reconstitué, sucre, copeaux de chocolat blanc, BEURRE, jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre), LAIT écrémé reconstitué, poudre de CACAO, sucre, BEURRE, copeaux de chocolat ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, lécithine de soja, arôme de vanille)jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre, sucre inverti, sirop de glucose atomisé, dextrose, mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane , gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique)
Lait, Œuf, soja
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)