Crème Glacée Nougat de Montélimar
Crème Glacée Nougat de Montélimar avec des brisures de nougat de la maison Chabert et Guillot
Nougat de Montélimar IGP
LAIT écrémé reconstitué, CREME de nougat de Montélimar IGP 9.05% (AMANDES, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUF, pain azyme (fécule de pommes de terre, eau)), sucre, brisures de nougat de Montélimar IGP 6.79%, BEURRE, glucose, jaune d’OEUF, émulsifiant : E471, stabilisateurs : E407, E412, E466
- Allergènes présents : LAIT, ŒUF, FRUITS A COQUES
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Soja, Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes :
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