Plaisir Gourmand Crème Glacée

Plaisir Gourmand Crème Glacée

Biscuit de génoise garni à la crème glacée vanille bourbon et son assortiment de crème glacée: pistache pure, caramel fleur de sel et chococrock (crème glacée au chocolat au lait et riz soufflé)

10 parts environ, 1.5L

JFD2020-DG24
23,70 €

 

Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.

Crème glacée Choco crock : Pistoles de Chocolat Noir (pâte de Cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : Lécithine de SOJA, polyricinolétate de polyglycérol), arôme naturel de vanille), krocco Milk(HUILE VEGETALE(ARACHIDE))sucre, biscuits(farine de BLE, sucre, levure en poudre(E500ii),graisse végétale(cacao), sel, arômes),LAIT en poudre 10%,AMANDES,NOISETTES,cacao,émulsifiant :Lécithine de SOJA,arômes,antioxygéne), LAIT écrémé reconstitué, BEURRE, sucre, jaune d’ŒUF(jaune d’ŒUF, sucre), sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique).

Crème glacée Caramel fleur de Sel de l’Ile de Ré:  BEURRE, LAIT écrémé reconstitué, sucre, sirop de glucose atomisé, jaune d’ŒUF(jaune d’ŒUFS, sucre), caramel pâtissier, pâte d’aromatisation DOLCE LATTE (sucre, LAIT concentré sucré, sirop de glucose, arôme naturel, colorant : caramel ammonical E150c, eau, arômes, sel, amidon modifié), mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique), fleur de sel de l'île de Ré. 

Crème glacée Pistache Pure: Sucre, LAIT écrémé reconstitué, BEURRE, pâte 100% pistache, sirop de glucose atomisé, jaune d’ŒUF (jaune d’ŒUF, sucre),  mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique).

 Crème glacée Vanille : BEURRE, LAIT écrémé reconstitué, sucre, jaune d’ŒUF (jaune d’ŒUFS, sucre), sirop de glucose atomisé, vanille ,mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)extrait de gousses de vanille Bourbon(gousses de vanille Bourbon, grains de vanille, alcool).

Biscuit: Farine de BLE, blanc d’ŒUFS (épaississant : gomme de guar), sucre, jaune d’ŒUF (jaune d’ŒUF, sucre), dextrose, stabilisant : sirop de sorbitol et glycérol, sirop de sucre inverti, arôme naturel (contient alcool), émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras et esters poyglycérides d’acides gras.                  

Lait, Œuf, Soja, Fruits à coques, Gluten

Pour 100 grammes :

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.