Crème Glacée Broyé du Poitou de la Biscuiterie Augereau (86 Saint Benoit)
Depuis 1973 la famille Augereau fabrique des spécialités locales, dont le broyé du Poitou. C’est le gâteau de toutes les occasions en Poitou Charentes.
Cette galette géante est composée d’un quart de beurre et est servi brisée d’un coup de poing.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec des produits artisanaux sélectionnés chez des producteurs de la région.
LAIT fermier, sucre, BEURRE fermier, jaune d'oeuf (jaune d'oeuf, sucre), biscuit broyé du Poitou(farine de FROMENT, BEURRE frais 25%, sucre OEUF, sel)sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)
Lait, Œuf, gluten
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)