Crème Glacée Nougat de Montélimar
Crème Glacée Nougat de Montélimar avec des brisures de nougat de la maison Chabert et Guillot
Crème de nougat de Montélimar (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’ŒUFS, pain azyme (fécule de pommes de terre, eau)), LAIT écrémé reconstitué, sucre, brisures de nougat de Montélimar (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), albumine d’ŒUFS, arôme naturel de vanille), BEURRE, sirop de glucose atomisé, jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre), mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique), arôme
Lait, Œuf, Fruits à coques
Pour 100 grammes :
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