Crème Glacée Menthe Chocolat
Crème Glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres à la Menthe avec copeaux de Chocolat
Conditionnement produit 1 Litre
LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune D’ŒUFS, copeaux de chocolat 4% (pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT écrémé en poudre, glucose, liqueur de menthe vive 2% (alcool 60%, arôme naturel), arôme naturel de menthe 0.4%, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, œuf, Soja
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)